2019-08-05
吃个麦当劳开心乐园餐,$29.5, 有两块热香饼,粟米和饮品。早餐都勉强可以,当午餐就实在太少。想吃包又想热,中式包点都是一个选择,又快又平。来到见到蒸饭。一大盒饭才$26, 很抵食。于是点了一盒排骨饭。虽然排骨不多,但有甜豉油,单吃饭也不觉得太斋。排骨算是不错,不会韧。菜肉包,包够松软。唐记的包不及健康工房的面包松软,馅不也没那么多,但是$7.5一个,想比起$17一个包的健康工房,实在抵食得多,质素相差少少,但也算不错。混酱肠粉,酱料够多,调味够重,是吃肠粉的精粹。再点个甜的麻蓉包做甜品。很多馅。芝麻蓉很好吃,喜欢它的口感,一粒粒的,不会油又不太甜。阿华田奶茶,新出的。店员说要先摇匀,比普通奶茶深色。果真有阿华田味,又几有新意。奶茶都不俗,当然不及茶餐厅出品香浓,但都算不错。平平地,满足。
来到见到蒸饭。一大盒饭才$26, 很抵食。于是点了一盒排骨饭。虽然排骨不多,但有甜豉油,单吃饭也不觉得太斋。排骨算是不错,不会韧。 菜肉包,包够松软。唐记的包不及健康工房的面包松软,馅不也没那么多,但是$7.5一个,想比起$17一个包的健康工房,实在抵食得多,质素相差少少,但也算不错。 混酱肠粉,酱料够多,调味够重,是吃肠粉的精粹。 再点个甜的麻蓉包做 甜品。很多馅。芝麻蓉很好吃,喜欢它的口感,一粒粒的,不会油又不太甜。 阿华田奶茶,新出的。店员说要先摇匀,比普通奶茶深色。果真有阿华田味,又几有新意。奶茶都不俗,当然不及茶餐厅出品香浓,但都算不错。 平平地,满足。