餐厅: 大家食
资讯:

本人平时在旺角区上班,有时自己一人吃午餐时,最喜欢便吃大家食了,贪它又便宜又快捷又抵吃今天,我又自己一人吃午餐了,当然又是去大家食,我叫了清汤米线(全走),配菜叫了生滚牛肉和肠仔蛋生滚牛肉方面,牛肉份量有很多,十分多片味道方面,牛肉啖啖牛肉味,而且口感十分软熟,完全不(韧),味道不错肠仔蛋方面,煎蛋煎到刚刚熟,蛋黄还有少少蛋汁,由于只有9成熟左右,蛋黄只是刚刚凝固,吃下去时入口即溶,蛋黄甜甜的湿湿的,完全不会干憎憎,味道一流肠仔方面,肠仔不会太咸,而且煎得刚刚熟,味道不错米线方面,今天的米线便比较差了,米线应该煮得太久了,泡水泡了很长时间,导致米线已经发涨,而且口感太淋,味道只是一般价钱方面,一碗净汤面$21,生滚牛肉$9,肠仔蛋$8,没有饮品,总共$38,便宜的午餐总结来说,大家食的食物都几抵吃,味道都OK,最重要是快捷和便宜

生滚牛肉肠蛋米线

生滚牛肉方面,牛肉份量有很多,十分多片

生滚牛肉肠蛋米线

肠仔方面,肠仔不会太咸,而且煎得刚刚熟,味道不错

2018-05-18
  • 肠仔蛋