餐厅: 明發小廚茶餐廳
资讯:

2012-02-27 398 浏览
澳牛在佐敦,我家在中西区,实在相距太远了!唯有在家附近吃早餐时,叫一客芝蛋治烘底止止痒。位于般含道的明发小厨茶餐厅,是整条般含道数一数二的茶餐厅。芝蛋治算是双拼三文治,烘底同样多收$1,连一杯热饮现时计$21。不过三文治的厚薄,就和别的茶餐厅一样,是薄薄的-通常是将一块厚多士用刀一分为二。是澳牛才这样慷慨...虽然叫了烘底,但火力不太猛,面包烘得不深色不全面,但可幸还是脆口的;不过这里的炒蛋够火喉,其热力能够溶掉芝士,很赞!炒蛋调味得宜,很有蛋香味;只是有时候我特地Order「蛋要生D」,效果却不显著...见明发做此物尚算做得不错,有一天胆粗粗起来,向伙计落Order时说,三文治要用两块厚多士夹著。大概伙计们还是第1次遇上这样的要求,都大感不惑;幸好老板娘明白我的意思,爽快地说「得!冇问题!只是多收一块面包的钱」结果呢?当时是$19的一个餐,变成了$27!也真夸张!大概是种阻吓吧?这份就是Tailor-made的特厚芝蛋治了。蛋有点老,但少少脆身,几惹味。最惊喜的是,芝士真的完全被溶化了!然而厚多士却令人失望。也许是面包的质素不太好,所以吃起来有点干硬刺嘴。仲要咁贵,究竟凭甚么?一定无

芝蛋治
芝士有半溶效果!

特厚多...
虽然芝士溶晒, 但呢份野都劲贵...
最惊喜的是,芝士真的完全被溶化了!然而厚多士却令人失望。也许是面包的质素不太好,所以吃起来有点干硬刺嘴。仲要咁贵,究竟凭甚么?一定无下次啰!之后每个星期,还是安份地点回最正常的「芝蛋治烘底蛋生D、热咖啡」
2012-02-24
芝士有半溶效果!
特厚多...