2023-09-13 407 浏览
口痕订了一份外卖pizza,点了经典的辣肉肠口味。这款pizza绝对是一个美味的选择!先不说外卖的方便,单单看味道和口感,它真的让人惊艳。首先,让我谈谈那香辣的肉肠。辣肉肠是这款pizza的亮点之一。它的辣味中和了肉肠的鲜味,给整个pizza带来一种特别的风味。每一口咬下去,辣肉肠的浓郁香气和微辣的味道都在口中绽放开来。如果你喜欢辣味,这款pizza绝对会让你爱不释手。其次,谈谈pizza的饼皮和配料。这份外卖pizza的饼皮薄脆且有嚼劲,烤得刚刚好。它的饼皮底部金黄酥脆,上层则满满的配料。除了辣肉肠,上面还有蕃茄酱、罗勒叶和芝士,简单完美地融合在一起。经OpenRice其实好方便,仲要全单有折。

经OpenRice其实好方便,仲要全单有折。
外卖自取