2024-07-02
星期二,下午要到坑口办事,所以到这茶餐厅吃中午饭。 一入门口,阿姐问”几位”,回答一位后,要我等等,跟著我后面入来的先生也自报一位,阿姐也要他等等。但明明眼前就有一张吉的4人卡位,我预咗同呢位先生搭枱㖞,点解唔俾我哋坐呢张吉枱。阿姐跟手望见有一张卡位的一边仍未坐人,也不分先来后到,安排了那位先生入坐。 我嬲嬲地,转头出门走人,阿姐拦一拦我问做乜,我答“要等吖嘛!我唔等呀!”,佢就扮傻话“系等我安排位!” 之后才俾我坐那4人吉卡位。当然,后来有两位客人坐我对面。 手机扫码落单,点了一份支竹火腩饭套餐,个app都写得唔错,易明易用。不一会,食物上枱,碟饭的卖相食味都没惊喜,也不最差,比平均略低一些。但杯咖啡就很苦涩,没有香味,不知用什么豆搞出来的。我本来一向不落糖的,无奈太涩,都落了少许糖,协助冲它入口。埋单$58,茶餐厅吃过不少,这家的性价比太低了。 之后两个小时,满口是味精做成的不适,水喝过不停。没下次了。
之后两个小时,满口是味精做成的不适,水喝过不停。没下次了。