2019-08-18
同女同事见客开完会在上环想吃点心,但又想食得健康,觉得酒楼的汁料太油听说这点心小店即叫即做,不加味精,主打健康饮食,似乎合乎我们的需要门面有许多蒸笼做装饰,入面是小吃店的装修格局,店员推介「周记烧卖皇」及「虾饺皇」一笼三粒每粒都有乒乓波大小,点菜纸上写佢足三両,虾饺皇包有几只大虾在内,鲜甜,烧卖皇肉质扎实,有少许蟹子作点缀另一推荐就是「和风脆皮海鲜肠」,是手工之作,虾肉鱼肉等馅料用米纸包起油炸再裹上肠粉,最后加上和风紫菜酱油汁,软滑外层,香脆中层加鲜甜馅料,虽然是炸物,但不油腻。点了个儿时回忆「梅菜肉饼饭」这是家常料理,在街外吃到的常常混合过多肥肉,虽然香滑但不健康,这店的肉饼比较多瘦肉,但也不会柴口,主要用梅菜提味「老干妈酱炒银针粉」必需推介,老干妈酱有点像XO酱,但小辣,鲜味,炒银针粉放在现炸的春卷皮碗内,份量大,香脆春卷皮和银针粉一同放入口可以感受到不同口感。
门面有许多蒸笼做装饰, 入面是小吃店的装修格局,店员推介「周记烧卖皇」 及「虾饺皇」 一笼三粒每粒都有乒乓波大小,点菜纸上写佢足三両,虾饺皇包有几只大虾在内,鲜甜,烧卖皇肉质扎实,有少许蟹子作点缀
另一推荐就是「和风脆皮海鲜肠」 ,是手工之作,虾肉鱼肉等馅料用米纸包起油炸再裹上肠粉,
点了个儿时回忆「梅菜肉饼饭」 这是家常料理,在街外吃到的常常混合过多肥肉,虽然香滑但不健康,这店的肉饼比较多瘦肉,但也不会柴口,主要用梅菜提味