2022-09-26
今日朋友带我到西环游历下,怎知给我们发现了这一间装修非常特别的餐厅,所以就走进去享受我们的午餐。餐厅有两层店员非常之热诚,安排了2楼的位置。非常有惊喜因为是对着一个无敌大海景享受这午餐环境已经一流,但不知食物质素是否一致:)今次我们ordered了两个Starter加两个mains 先来软熟的餐包安格斯牛肉他他这个牛肉汤汤肉质非常乱画以及非常新鲜牛味浓郁。牛的油脂味在口中不断涌出。法式煎田鸡腿好少餐厅以田鸡为食材及此做法。因为要拿捏厨艺的时间是非常之不容易。厨师做得真的不错!因为仍然能够保持肉质爽嫩。而且肉质是非常之有肉汁而且又不干身。而主菜我们选择了炭烧美国顶级西冷牛扒这个西冷牛扒非常之大,而且肉质非常高质。不是那一种西冷牛扒薄薄的。 我们选择了七成熟度。果然刚刚好,又能够保持肉汁,却异常鲜嫩,咬劲十足。 而且牛的鲜味浓郁,深红牛肉酥软,汁浓味厚。Daily special - pork ribs.烤猪肋骨厚,嫩多汁的烧猪肋骨。烤得非常香口,而且超!级!脆!皮!肉质也非常松化。这份量比预期好吃耶!份量也比预期多,吃得颇痛快的说,呵呵。Coffee pls!!最后以一杯咖啡完美的享受了
先来软熟的餐包
安格斯牛肉他他
法式煎田鸡腿
而主菜我们选择了
炭烧美国顶级西冷牛扒
这份量比预期好吃耶!份量也比预期多,吃得颇痛快的说,呵呵。
Coffee pls!!
最后以一杯咖啡完美的享受了这一餐非常高质素以及对住无敌海景的一个午餐。