2023-08-27 537 浏览
一段时间无去,好似食品选择同服务都比以前差。星期五晚市,为左想食片皮鸭而去。服务:一坐低比个QRCode,无主动提供实体menu其实都可以,但手机上个menu系完全无图片的,好难入手,所以见不常到的客都要个实体menu。食品选择:一张主menu加一个甜品nenu,没有了set,没有片皮鸭,真系没想到的情况。去到为的是片皮鸭,只怪自己想当然就入内。环境:溜冰场开了,又有曲棍球练习,成个场都好嘈。开了一段日子,卡位椅子破了也没修补。食品:今次厨房好似制盐的,羊肉及鳝糊都好淡,羊肉孜然粉有落,但无盐味。鳝糊有色有大量韭黄但无味,剩食无叫饭伴食都觉得淡,真系好神奇。整体上评分系中下,本来想要的片皮鸭没有了,叫了其他食品,除了小笼包保持水准,其余都有d失望,所以无再追加甜品
海蜇头
2023-08-25