🤩呢间文青cafe 小店超推介,门店不算起眼,很容易错过,但大门口摆放了唔少植物盆栽🪴,半开放式设计,给人舒服感觉。可惜餐厅系不设订位,只接受walkin,所以周不时都见到有人龙排队,难得今晚等左一阵就有位🤭果然味道好高质,小店来讲超有惊喜,最重要价钱真心唔贵啦!👍🏻🐱松露忌廉大啡菇猫耳朵 $95呢款唔系成日有,比较特别既菜式,猫耳朵烟烟韧韧,质感柔软且弹牙,与松露忌廉酱完美融合,带来浓厚的香味和滋味。味道层次都好丰富,既有松露的独特风味,又有菇类的鲜美,绝对值得一试🤩🍝泰式冬阴公虾扁意粉 $98结合了冬阴公酱和虾仁,搭配扁意粉,味道鲜香带有少许酸辣🌶️。特点系酱汁浓郁,带有辣味和酸甜口感。钟意有少少辣味刺激感既人,岩晒😍🥗无花果合桃石榴黑醋沙律 $80作为前菜或健康轻食选择无得顶,份量都好多!无花果既甜味和软绵质地,与合桃仁和石榴的坚果口感相融合,带来丰富的口感层次。黑醋的酸味和微妙的甜味为沙律增加了一种独特的酸爽感。🫶🏻呢款轻食大爱,不仅色彩鲜艳,而且口感清爽,解腻一流!🍮伯爵茶焦糖炖蛋 $55😻呢款系餐厅主打甜品,无论卖相同味道都好得!面头有唔少焦糖脆饼碎碎,炖蛋质地柔软顺滑,与焦

🐱松露忌廉大啡菇猫耳朵 $95

🍝泰式冬阴公虾扁意粉 $98

🥗无花果合桃石榴黑醋沙律 $80

🍮伯爵茶焦糖炖蛋 $55
😻呢款系餐厅主打甜品,无论卖相同味道都好得!面头有唔少焦糖脆饼碎碎,炖蛋质地柔软顺滑,与焦糖的甜味相互融合。食到中间,更有伯爵茶的芳香,口感层次丰富,味道平衡!🥚炖蛋蛋香味十足,非常滑溜!🤤