一向热爱叉烧炒蛋的我,对于顺兴的滑蛋叉烧饭当然感到非常有兴趣,一直想找个机会来吃,但大坑平日又不是常到,所以便一直未有机会。今天终于找到机会来了,特地拉埋妈咪两个人来,可以吃多一点嘛。我们大概 1:15 来到,内面已经坐满人,幸好我们进去时刚刚有一台客人走,我们当然立即坐下啦。我们两个人决定叫一个车仔面一个滑蛋叉烧饭来吃。为何我说时间刚刚好呢,因为迟我少少来到的,叉烧已卖光光没得吃了,所以我真是幸运呢,嘻嘻! 大家想来试的也不要太晚来呀!车仔面是走到档口叫的,原本想叫猪皮,可惜又是卖光光了! 最后叫了萝卜,猪肠和斋卜配油面。三𩠌面还有一枝豆浆送。其实面的份量不算很多,是颇为细碟的,不过胜在味道出色。那个酱汁应该是自己调较的,所以份外惹味和好吃,绝对不会过咸,配上面一起吃相当不错。个人觉得猪肠最好吃,又入味又肥美,绝对唔会有腻既感觉,简直好食到唔停得口。斋卜就软淋淋的,索哂D汁,也是非常不错,不过口感就无咁好。之后来的就是滑蛋叉烧饭,光是卖相已令我食指大动。蛋真的炒得异常的滑,蛋汁丰富,连妈咪也说它的蛋不错呢。不过相反叉烧就被抢去风头了,不是不好,只是蛋炒得太好了。叉烧味道是可以的,但肥

之后来的就是滑蛋叉烧饭,光是卖相已令我食指大动。蛋真的炒得异常的滑,蛋汁丰富,连妈咪也说它的蛋不错呢。不过相反叉烧就被抢去风头了,不是不好,只是蛋炒得太好了。叉烧味道是可以的,但肥瘦有点点不均呢,而且味道真的不够,稍为淡了一点点,如果肉味再重一点就好了。淋上少少葱油,整碗饭惹味不少,变得更加好吃呢。

豆浆好大枝,我们吃完走出店舖也依然拿著来喝,最后也是喝不完的。也算是清甜和有豆味的,跟餐附送,不能要求太多。

总算吃过还了一个愿望,要再发掘一下大坑还有什么好吃呢!!!
车仔面
滑蛋叉烧饭