2021-11-24
友人在疫情下,没有回国内工作一段时间,久未露面的我今与他们一起吃火锅,不过原来他的饮食习惯已改变,至爱的火锅已不再是他杯茶,还让我懒醒目的以为找到间超值的火锅店好给他添!这里最好是不限时任吃,聚旧畅谈确实让我们不用赶急的吃,还有自家制少甜凉茶,不过限量供应。(鸡煲)辣度自选,可选半只或一只,当我们加单时(之前吃了一只,现加半只),侍应说吃得下,可点一只,因为落单才做,鸡件不是预先炒定;怪不得鸡肉嫩滑,配料爽脆,需再煮一会更入味,酱汁浓香,稠度适中。(花胶海鲜拼盘)只供应一次花胶一般般,反而几种贝类海产,海虾,鲍鱼,鲜甜,后两款弹牙,正。(安格司牛肉)有牛味,转色便吃,不会肥,腍滑。(西班牙猪肉)薄切,快熟,好味。(响铃)没油溢味,还暖暖哋的,过汤即取挟起,正。龙趸肉颇厚。(杂锦饺子)挺新鲜,想吃哪款都可以。回头指数: 一定会再来,这是我第二次来,第一次来是N 年前,祈望很快又来食过,嘻嘻。
(鸡煲)
(花胶海鲜拼盘)只供应一次
(安格司牛肉)
有牛味,转色便吃,不会肥,腍滑。
(西班牙猪肉)
薄切,快熟,好味。
(响铃)
没油溢味,还暖暖哋的,过汤即取挟起,正。龙趸肉颇厚。
(杂锦饺子)
挺新鲜,想吃哪款都可以。
回头指数: