2017-08-10
听朋友介绍,观塘开了间新的火锅馆,净系头盘都已经非常名贵而且份量非常大份和抵食,所以今天就和老公特意来试一试!这间新开的食店叫<醉翁亭火锅馆>,位于鳄鱼恤中心3楼,一出地铁站穿过APM就到,非常方便呢!店内的面积非常之大,感觉很开扬坐低后再看清楚有什么名贵头盘,吓了一跳!原来这页除了火锅汤底外全部都是送的头盘!!当然我知道宣传单张不能尽信,所以抱着怀疑的心态等到食品正式上菜才会真正放心下来在食物未到来之前,我们选的冬瓜瑶柱汤底首先到来。别以为这个汤底会很清淡,其实除了有冬瓜和瑶柱外还有淡淡的瘦肉味,非常鲜甜喔饮品柜亦有很多饮品任君选择。先来海鲜拼盘,有海虾,青口,蛏子,鱿鱼,元贝和鱼片。看起来都新鲜饱满。食下才知全部都没有腥味,非常很新鲜,鲜味十足。而我则最喜欢海虾,非常弹牙爽脆,每人两只真有点不够另一样赠送的牛颈脊,上枱果下好震惊,无论分量,色泽都完全唔会觉得系赠品。急不及待就烚一块,几秒钟可夹返上来, 牛味甚㶶,入口软稔,好食顺带一提,任饮饮品当中有无糖的道地乌龙茶,真令人高兴喔而另外赠送的刺身水准亦很不错,一点也不吝啬的厚切,而且非常鲜甜美味,超正呢而水饺王亦是k
店内的面积非常之大,感觉很开扬
在食物未到来之前,我们选的冬瓜瑶柱汤底首先到来。
饮品柜亦有很多饮品任君选择。
先来海鲜拼盘,有海虾,青口,蛏子,鱿鱼,元贝和鱼片。
而我则最喜欢海虾,非常弹牙爽脆,每人两只真有点不够
顺带一提,任饮饮品当中有无糖的道地乌龙茶,真令人高兴喔
而水饺王亦是king size的登场,内里居然有三只大大只的鲜虾!
赠食头盘之中压轴登场的是蚝皇扣鲍鱼
这个真的不得了,鲍鱼一点也不细只,而且炆得非常稔滑,居然隐约还有一点溏心的感觉
而且冬菇也绝不失礼,非常的厚身,吃后感觉好像赚到了
其实吃完赠送的五款头盘后已经觉得差不多饱,虽然如此但一点也不会觉得蚀了。
因为价钱只需$268,即使只吃这五样也绝不过分。
作为牛魔王的老公,一碟牛颈脊又点会够,再order多一碟雪花肥牛,虽然牛味较淡,不过口感十足,比较有o赵头,也很好的喔
最后我们也点了黑豚肉,萝卜和猪颈肉。
猪肉薄切,不过大大块,由于够薄关系,好快就熟,所以食落依然十分嫰滑,而且比想像中更加爽口
而萝卜清甜无喳,绝对系火锅嘅好朋友
最后猪颈肉亦没有令我们失望,非常爽口好吃
最后一定要一赞的是负责招待我们这一台的侍应姨姨态度非常好而且很用心招待, 服务态度绝对是五星。
由于我们加点了$58的雪花肥牛所以二人价钱连加一后结帐价钱是$653。但能够吃到这五样超高质素的名贵头盘还有任吃火锅,绝对超值。下次要带埋爸爸妈妈再来吃好东西呢