2014-12-31 1607 浏览
社企值得支持,有爱,有责任。Lunch time,跟朋友在置富都会觅食,经过这一间餐厅,觉得颇有特色的,便决定一试。说是聋哑人仕就职的餐厅,但从接待到下单到最后买单都是普通侍应,可能是聋哑职员被安排在厨房工作吧。餐厅的装潢还挺温馨的,从门口的黑板手写menu,到餐厅内的木制桌椅,再到垫餐纸都有下小心思。Lunch hour餐厅也挺多人的,我跟朋友被安排坐在吧枱。老实说看见那么多人,对他们的食物还颇有期待的。看了看他们的lunch menu,点了蕃茄忌廉汁海鲜意大利饭 $58和澳洲西冷伴红酒汁 $70,二人一起分来吃。是日餐汤是洋葱汤,整碗汤真的都是洋葱……喝起来就是大量洋葱与一点肉与味精的味道……然后蕃茄忌廉汁海鲜意大利饭来了,卖相还可以,但味道实在麻麻……第一饭太硬,就算汁很多也掩盖不了饭太硬这个事实,第二味道不够,第三明明说是海鲜,我怎么吃也只吃到墨鱼……至于澳洲西冷伴红酒汁,我们叫的是七成熟,韧到几乎咬不开……别跟我说,是七成熟的关系。我吃过其他西餐厅的七成熟牛扒,是咬得开的。反而伴碟的薯菜挺好吃。整顿饭下来,最可取就是薯菜了。吃完食物,我们才叫餐饮,热奶茶两杯,但最后给我们的是
社企值得支持,有爱,有责任。
洋葱汤
蕃茄忌廉汁海鲜意大利饭
澳洲西冷伴红酒汁
吃完食物,我们才叫餐饮,热奶茶两杯,但最后给我们的是"微温"奶茶(我最怕就是喝不够冰又不够热的饮品),而且忘了给我们糖(囧)
我欣赏社企,但我觉得既然决定了要做,就要做好。一间餐厅最留客的除了员工态度外还是食物质素啊。

2014-12-31