2024-06-13 662 浏览
近年很流行日咖夜酒咖啡店新生活方式🤩,所以今次到访了位于天后的A.P.E Bar,全写为A Perfect Escape,隐藏于ESC Cafe后面,环境相当有气氛🥰,小角落位置为威士忌爱好者提供了舒适空间,尽情享受威士忌风味及精美佳肴🥂- Shanghainese Angel Hair $65感觉很像鼓油王炒面😚,但使用了天使面作面底,口感滑溜很容易入口,表面以葱油提鲜,配上流心太阳蛋🍳,很有新意的融合菜式,但味道偏咸🤔- Shakshuka $115北非蛋是中东菜式,酸甜开胃番茄🍅作左基础,配上加上火箭菜、芝士🧀及半熟蛋🍳,酱汁香辣惹味,配上香脆薄饼🫓,口感丰富浓郁😆- Ovenbaked Apple Crumble with Caramel Sauce $80酸甜苹果粒🍎配上香酥脆粒,口感特别,加上云呢拿草酱,更能带出苹果清甜香味🤣- Smoky Boulevardier $90威士忌带有浓郁烟熏香味🥃,甜中微微渗出苦涩,有层次得来容易入口😉- Kavalan Port Cask $60酒精浓度高达60多度,但口感醇厚滑顺😚,带有少量甘甜回甘😗餐厅环境舒适静谧,装潢设计充满型格时

- Shanghainese Angel Hair $65

- Shakshuka $115

- Smoky Boulevardier $90

- Kavalan Port Cask $60
酒精浓度高达60多度,但口感醇厚滑顺😚,带有少量甘甜回甘😗

餐厅环境舒适静谧,装潢设计充满型格时尚感,很建议大家可以与朋友这么放松心情❤️