2022-11-27
今日朋友约我去太子饮嘢倾吓心事,大家见时间尚早,就决定喺附近食啲嘢先,经过见到呢间居酒屋、主打即叫即烧串烧,啱晒我哋心水🤩餐厅装修比较日式风格入到店舖原来餐牌好特别、好像omakase🍢🍡选餐分别有雏菊、红叶、寒梅三款不同选择-我哋分别点了2个不同set 雏菊🌼、红叶🍁-🌼雏菊-🍡银杏:质地软糯,带少少甘苦味道🍆汁烧茄子🍢汁烧鸡肉大葱串:鸡肉保留肉汁,大葱爽脆🐔鸡肾🍢鸡骨猪肉肠:外皮烧得香脆,不干身带有肉汁,口感丰富🦑紫苏叶鱿鱼卷:鱿鱼外脆内软,配搭紫苏叶中和鱿鱼的油腻感🐮香葱牛烧:肉质嫩滑、多肉汁,配上大量香葱🍙烧饭团-🍁红叶-🍄汁烧鲜冬菇:鲜甜清新🍠日本番薯:好软熟超甜🥖免治鸡肉软骨棒:鸡肉棒外皮香脆🐷紫苏叶猪肉串:配搭紫苏叶,中和油腻感🐖黑豚肉大葱串:豚肉鲜嫩多肉汁🍢烧带子:大大只带子,鲜甜美味🐮牛脷心:牛脷好厚身🍙烧饭团:脆卜卜,热辣辣,用紫菜包住食呢间居酒屋以串烧食物为主,食材新鲜🍢服务贴心店员好细心逐一介绍,提供几款不同嘅盐,可自由配搭串烧一起食(竹炭盐、柚子盐、咖喱盐、特制酱汁)
我哋分别点了2个不同set 雏菊🌼、红叶🍁
-🌼雏菊-
🍡银杏:质地软糯,带少少甘苦味道
🍆汁烧茄子
🍢汁烧鸡肉大葱串:鸡肉保留肉汁,大葱爽脆
🐔鸡肾
🍢鸡骨猪肉肠:外皮烧得香脆,不干身带有肉汁,口感丰富
🦑紫苏叶鱿鱼卷:鱿鱼外脆内软,配搭紫苏叶中和鱿鱼的油腻感
🐮香葱牛烧:肉质嫩滑、多肉汁,配上大量香葱
🍙烧饭团
-🍁红叶-
🍄汁烧鲜冬菇:鲜甜清新
🍠日本番薯:好软熟超甜
🥖免治鸡肉软骨棒:鸡肉棒外皮香脆
🐷紫苏叶猪肉串:配搭紫苏叶,中和油腻感
🐖黑豚肉大葱串:豚肉鲜嫩多肉汁
🍢烧带子:大大只带子,鲜甜美味
🐮牛脷心:牛脷好厚身
🍙烧饭团:脆卜卜,热辣辣,用紫菜包住食
呢间居酒屋以串烧食物为主,食材新鲜🍢
(竹炭盐、柚子盐、咖喱盐、特制酱汁)