2011-04-18
到午饭时间,同事们都突然间想吃日本食品,所以便走到这一间朋友提过说可以一试的餐厅。不知是否因为幅射事件,烦忙的午饭时间竟然一到便有位。然而门外已贴了一张通告指出所有食品的来源已经不是日本的了。其实也没有想太多,就是想吃,所以就进去吃了。这里的午市定食都算可以,$48 至$68 不等。今次叫了杂绵碎鱼生饭。用料不错,有甜虾、三文鱼、鱿鱼、蟹柳及鱼子,当然也少不了紫菜及鸡蛋的伴随。整体上十分鲜味,配上清清的面豉汤,令人很回味。加上服务费,这顿晚餐盛惠$75。然而,为甚么我会说午餐及晚餐呢?没错,就是同一日两餐都是在这里进行。其实是因为工作时间太长,要与同事一起晚饭,其中一位建议到午饭时到过的餐廰,真是食过番寻味。不过颇搅笑的是我们坐下来才知道原来晚市只做放题,每人$163,都可以吧。也因为是放题,所叫的东西也颇丰富。离不开的当然是寿司及鱼生。最喜爱它的火灸三文鱼寿司,肥味嫰滑,人口即溶,正。再来的有牛油鸡翼,脆脆的外层布满牛油,内里是嫩滑的鸡肉,真是人间美食。另一个自己十分欣赏的是烧多春鱼,简简单单,有鱼味,够脆,无需两三口就已经可以吞下了,最开心是可以连骨也吞下,很可口。不过有某些食品还
这里的午市定食都算可以,$48 至$68 不等。今次叫了杂绵碎鱼生饭。用料不错,有甜虾、三文鱼、鱿鱼、蟹柳及鱼子,当然也少不了紫菜及鸡蛋的伴随。整体上十分鲜味,配上清清的面豉汤,令人很回味。加上服务费,这顿晚餐盛惠$75。 然而,为甚么我会说午餐及晚餐呢?没错,就是同一日两餐都是在这里进行。
其实是因为工作时间太长,要与同事一起晚饭,其中一位建议到午饭时到过的餐廰,真是食过番寻味。不过颇搅笑的是我们坐下来才知道原来晚市只做放题,每人$163,都可以吧。 也因为是 放题,所叫的东西也颇丰富。
离不开的当然是寿司及鱼生。最喜爱它的火灸三文鱼寿司,肥味嫰滑,人口即溶,正。 再来的有牛油鸡翼,脆脆的外层布满牛油,内里是嫩滑的鸡肉,真是人间美食。 另一个自己十分欣赏的是烧多春鱼,简简单单,有鱼味,够脆,无需两三口就已经可以吞下了,最开心是可以连骨也吞下,很可口。 不过有某些食品还是仍需努力的。首先是蒜片牛肉,蒜片太厚,不够脆,牛肉粒尚算可以。 炸三文鱼头的每一件份量太小,弄到只有骨的感觉。 除了日本食物,这里也有越泰食品供应的。自己也选了一碗冬阴功汤,美中不足的是不够辣及酸,虾肉也不够鲜,所以不够泰式口味。 但说回饮品及 甜品就为它挽回不少分数。
这杯咸柠七真够味,自已一共喝了两杯(善用了放题的好处)。 甜品也叫了两个,分别是木槺布甸及意大利芝士饼。两款的甜味及奶味都较得十分好,令人回味之余又不会有腻的感觉,正。