2024-07-10
由细到大我就对日本拉面情有独钟,尤其钟情于京都的浓郁醇厚风味。不过,随著时间推移,我的味蕾也越来越挑剔,普通嘅拉面店已经满足唔到嘅要求。早前,我有幸造访了一间位于中环嘅拉面店,佢系荔枝日本嘅过江龙,招牌拉面可说是令我大开眼界,重新定义了什么是优质的拉面。😮** 贝汁盐味拉面**面条细滑Q弹,泛著诱人的光泽。叉烧肉片鲜嫩多汁,散发著幽香扑鼻。但最吸引我目光的,无疑是那碗汤头 。入口后,这碗拉面给我的第一感觉就是鲜甜迷人。汤头的鲜甜源自于大量使用了各式海鲜,当中以新鲜的北海道干贝最为突出。每一口都能感受到海鲜的鲜美,又不会有丝毫腥味。令人惊喜的是,这碗汤头竟然还带有一丝淡淡的乳香味,彷佛在喝牛奶般醇厚可口。这种独特的风味,我在其他拉面店中从未尝试过。对于喜欢尝鲜的拉面控来说,呢间拉面店系绝对值得你哋嚟试一试。😋金色不如帰 (国际金融中心商场) (中环)中环金融街8号国际金融中心商场3楼3020号舖
** 贝汁盐味拉面**
金色不如帰 (国际金融中心商场) (中环)
中环金融街8号国际金融中心商场3楼3020号舖