2019-07-03
今日嚟到大角咀大全街, 食日本嘢千之味嘅门面唔错 点呀唔系啲咩 求求其其嘅装修。 入到店内 简约木架上放了一些装饰品作一些点缀, 可见得其心思。 这里有各式各样的日本食物。由最基本的寿司刺身, 乌冬 ,烧物, 丼都有。首先我叫咗 火炙三文鱼腩寿司 火炙牛肉寿司和火炙左口鱼边寿司。三文鱼腩油脂分布很好惊火炙后少量 油脂渗透出来 以至可以达到入口即溶嘅感觉。 而其余的寿司也 不错 牛肉没有筋 容易咀嚼。再来便是七味鸡翼, 鸡翼肉质 幼滑 而鸡皮上的七味粉份量恰到好处。少量辣味 而不会太咸。生姜豚肉手打乌冬为主食之一, 上面有一只温泉蛋及大量的豚肉 而汤底 好像有一些鸡汤味。最后便是蒜香三文鱼带子炒饭, 香味十足, 但是不知道是带子还是蒜头, 有些微苦涩味, 整响了一些味道。 整餐总括而言也算不错。
这里有各式各样的日本食物。
由最基本的寿司刺身, 乌冬 ,烧物, 丼都有。