2019-07-03 96 浏览
今日嚟到大角咀大全街, 食日本嘢千之味嘅门面唔错 点呀唔系啲咩 求求其其嘅装修。 入到店内 ​ 简约木架上放了一些装饰品作一些点缀, 可见得其心思。​ 这里有各式各样的日本食物。由最基本的寿司刺身, 乌冬 ,烧物, 丼都有。首先我叫咗 火炙三文鱼腩寿司 火炙牛肉寿司和火炙左口鱼边寿司。三文鱼腩油脂分布很好惊火炙后少量 油脂渗透出来 以至可以达到入口即溶嘅感觉。 而其余的寿司也 不错 牛肉没有筋 容易咀嚼。再来便是七味鸡翼, 鸡翼肉质 幼滑 而鸡皮上的七味粉份量恰到好处。少量辣味 而不会太咸。生姜豚肉手打乌冬为主食之一, 上面有一只温泉蛋及大量的豚肉 而汤底 好像有一些鸡汤味。最后便是蒜香三文鱼带子炒饭, 香味十足, 但是不知道是带子还是蒜头, 有些微苦涩味, 整响了一些味道。 整餐总括而言也算不错。​
今日嚟到大角咀大全街, 食日本嘢
​ 这里有各式各样的日本食物。
由最基本的寿司刺身, 乌冬 ,烧物, 丼都有。