又到12月圣诞月,每年呢个月份都会有满满既聚会。今次同朋友来食呢个omakase, 系想试餐厅名单既头几位架。一出电梯,就见到松木,流水,满满和风庭院感觉既门面,令汤身心舒畅,梦回日本。再向前望就是可以坐10多人既榻榻米包房。前菜3点樱花虾菠菜清爽,胡麻豆腐软滑,水云酸酸甜甜,爽口又滑滑的。刺身5品带子肉厚清爽而带甜,牡丹虾肉质弹牙阻鲜味十足,生蚝清新肉爽口,火炙梳子鱼,火炙后油脂非常甘香,令人回味无穷,中拖罗来自大间,油脂分布岩岩好,充满雪花纹,但食落唔会过腻。时令3点烟薰鲣鱼,入口鲜香无比阻满满烟薰香味。白子醋,日本人冬日补身之选,入口creamy, 配上醋减轻油腻感。真鲷𩽾𩾌鱼肝,真鲷鱼片包裹住鱼肝,一淡一浓,劲令人回味。土瓶海鲜汤用茶壶上,再用杯子品尝,感觉好新鲜。海鲜汤用上大量海鲜炖制,第一啖鲜甜十足,第二啖加上青柠,微微酸,更令人感觉窝心。烟薰和牛烟薰效用令人嘱目,粉嫩厚身既和牛配上粟米蓉,肉质软腍,入口充满牛香,真令人食指大动。配以香甜粟米蓉,更食不停口。大虾海胆黄金烧大虾肉厚爽口,海胆creamy加上芝士,3样美味放系一齐真系唔会唔好食。仲有日本蔬菜伴碟,真令人食欲大增

前菜3点
樱花虾菠菜清爽,胡麻豆腐软滑,水云酸酸甜甜,爽口又滑滑的。

刺身5品

时令3点

土瓶海鲜汤

烟薰和牛

虾海胆黄金烧
大虾肉厚爽口,海胆creamy加上芝士,3样美味放系一齐真系唔会唔好食。仲有日本蔬菜伴碟,真令人食欲大增。

海胆天妇罗配野菜
即炸海苔天妇罗配上海胆,一脆一软,口感冲击。沾上天妇罗汁,味道酸甜,味道反而更上头。

手握寿司10贯
寿司由轻身到厚身,一件件上,赤贝爽口而肉质脆,𫚕鱼油脂丰厚,入口既溶,而且睇住师传握寿司,真系一件尝心悦目既美事。

鸡汤
汤呈奶白色,汤味浓但不油腻,免治鸡肉球肉嫩软滑,对饱足感十足既胃不会增加负担。

甘味
日本赤肉密瓜清甜,泡芙。自家制红豆绿茶奶冻,奶冻微甜,而且绿茶香味浓,十分满意这款甜品