2023-11-23 19 浏览
在开源道和鸿图道交界,有家小清新咖啡店。环境装修简约灯光柔和,配上木系和课室的餐桌。另一边有怀旧物品装饰,可以打卡一下。食物有定食、小吃、甜品和饮品,选择多元化🙈。-▪︎长野县产蜜桃汽水|静岗县产富士山汽水 HKD$28饮品卖相吸引,面层有小山丘的忌廉,味道香甜质感软滑。饮品有数款不同颜色的汽水,味道香甜清爽。这个颜色挺美,又可以打卡一下📸。-▪︎芝士年糕 HKD$40平常也喜欢吃的小吃,金黄色卖相口感酥脆。芝士味道浓郁,半流心的状态挺吸引😍。质感软糯的口感,这个做小吃感觉可以🤭。-▪︎日作特选角切鱼生饭 HKD$148颜色吸引的鱼生饭吸引,用了多款鲜味的鱼生。食材用料新鲜加入青瓜和玉子口感更丰富😚。随餐附送面豉汤和小吃两款。-▪︎鳗鱼山药烧配酱油溏心蛋帆立具汤乌冬 HKD$148像薄饼的料理味道挺香😍,这个也有面豉汤和小吃配著。鳗鱼肉质嫰滑,酱汁味道浓郁惹味。山药烧挺有嚼感,整体味道丰富,较少吃到的口味。-▪︎苹果肉桂卷蛋|巨峰提子卷蛋 HKD$28饭后吃个甜品挺享受,点了两份卷蛋美食。粉色的卖相打卡不错的🫶,摆盘卖相吸引。苹果肉桂酸酸甜甜,巨峰提子较香口,卷蛋质感松软。-

▪︎长野县产蜜桃汽水|静岗县产富士山汽水 HKD$28

▪︎芝士年糕 HKD$40

▪︎日作特选角切鱼生饭 HKD$148
颜色吸引的鱼生饭吸引,用了多款鲜味的鱼生。

▪︎鳗鱼山药烧配酱油溏心蛋帆立具汤乌冬 HKD$148

山药烧挺有嚼感,整体味道丰富,较少吃到的口味。

▪︎苹果肉桂卷蛋|巨峰提子卷蛋 HKD$28

2023-11-15