2018-02-04 1051 浏览
跟这两位朋友本来去年年尾约了吃饭,但因为一些原因延到18年1月,来到这间朋友推介的小店。想不到位置不算方便(天后站出向炮台山方向行5-10分钟),但依然大排长龙。辛苦先来到的朋友帮我们排队呢哈哈标榜天然无食物添加剂。手写的餐牌感觉可爱呢。份量极。大。 猪软骨有两大旧,野菜也有很多不同种类,有翠玉瓜、萝白、椰菜花等等。猪软骨够味也腍,但两大旧吃完真的有点腻,幸好有多种类的疏菜平衡。咖喱汁香但不辣,贯彻日式咖喱味道,虽比不上日本的质素,但质素依然极高。饭是有点淋,超级饱肚朋友点的,眼见蚝的数量不少,见他吃得一滴不净,相信酱汁配饭也十分惹味再添加一份野菜,新鲜健康埋单每人百多,食材用料新鲜不欺场,咖喱香口之余不太辣,若想再吃日式咖喱的话会再想来吃,毕竟城中好吃的日式咖喱不多呢。

标榜天然无食物添加剂。

手写的餐牌感觉可爱呢。

猪软骨野菜咖哩饭

饭是有点淋,超级饱肚

广岛蚝杂菇咖哩饭

七种野菜

再添加一份野菜,新鲜健康

广岛蚝杂菇咖哩饭
七种野菜