2023-04-01 160 浏览
<🐳肥肥食记🐳>👧🏻 日式咖啡式 Chill with frd📍 BON CHAT CHAT 闲寮 (荔枝角)地址:荔枝角长顺街20号时丰中心5楼510室日式cafe/楼上cafe🍚食物⭐️ 泷井虾仁茶泡饭 配紫苏练梅渍蕃茄 $108日本饭口感烟靭 配上热茶浸饭 味道好好 饭上的波波会有点咸 所以可因个人口味 调节口味 另外蕃茄给与3块 可分别在开始 中途以及食完饭再吃 当作前菜 解解油腻 最后当作清口味 ⭐️ 芝士黑松鑫 杂菌扁意粉 $118Cream的感觉 一食落去口感唔差 杂菌也是重的但食到中途会觉得有点油腻 如果加返清爽的蔬菜会是更好 口感会更加好 相当一个女生份量比少 两个午市餐 附送苹果汁 相对KFC嘅苹果汁比较甜 殒能因是日式🏠环境餐厅人比较少 可以同朋友畅心倾偈 或是一个人独自坐在那里看书的不错 坐位有日式包厢 或者坐沙发也可以推介指数:⭐️⭐️⭐️环境指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️服务指数:⭐️⭐️⭐⭐
<🐳肥肥食记🐳>
👧🏻 日式咖啡式 Chill with frd
📍 BON CHAT CHAT 闲寮 (荔枝角)
地址:荔枝角长顺街20号时丰中心5楼510室
日式cafe/楼上cafe