2024-09-14 612 浏览
大户屋向来主打日式家常料理,但价格却并不家常🤑所以一直未有进内光顾。这次碰巧本身想去的餐厅未有位置,见大户屋有位便决定一试。———————————————————————套餐包括了主菜、白饭、茶碗蒸、腌菜和味噌汤。主菜方面,猪扒有厚度有咬口,炸粉厚薄适中,属正常发挥👌滑蛋亦未有煮得太熟,仍保留着嫩滑的质地,与偏甜的酱汁混合起来,味道不错👍🏻其他套餐附有的配菜也不过不失。但另一个餐则较令人失望😓鱼柳份量非常少,只有4件,每件鱼柳都十分迷你,而且鱼皮和炸粉都比较厚,占了整件鱼柳的一半😵‍💫蔬菜的份量也偏少,每款蔬菜只有二至三件。整体来说这个餐的CP值都颇低👎🏻炸鸡size 正常,外皮香脆,肉质嫩滑,而且有肉汁,但调味方便稍咸。沙律菜新鲜清脆,适中用来中和邪恶炸鸡的油腻感。但始终7件炸鸡收这个价钱,个人来说还是觉得偏贵。———————————————————————其实所有菜式都味道正常,中规中矩,只是价格和份量并不是太对等,让人有期望的落差。
———————————————————————
吉列熟成猪扒玉子锅(定食)

黑醋鳕鱼野菜(定食)

香味炸鸡(7件)

———————————————————————