2019-02-15
期待以久的烧吉列牛终于可以品尝品尝。新年假期后本想光顾,但仍未开门,所以今次特意出黎寻秘铺头外有大大只”秘”字,相信大家一定不会错过或找不到。当晚大约6点半到达,只有一对客人等紧位,所以我与朋友也只需要等待大约2分钟便可以入内就坐。板烧吉列牛晚市加$38转定食,定食包括秘之饭素、枫糖流心蛋和樱花昆布汤。加$58转定食的话则包括秘之饭素、枫糖流心蛋和樱花金鱼汤。上图是加$58转定食吉列牛 牛肉色泽鲜艳,每一片的脂肪与牛肉的比例都非常一致,咬下去肉质腍身但难以咬开,建议整块放进口。而脆皮则采用了面包糠,令表皮更松脆可口。由于铁板炉火喉都比较猛,吉列牛每边大约烧10-15秒即可枫糖流心蛋 - 温度属冻,流心程度一般,味道甜甜而且蛋白吃到曾被卤水过的味道,配饭一定是绝配再黎热卖嘅同蒲烧原条鳗鱼饭味道绝对系性价比高同埋份量都系岩岩好手掌咁长!肥美指数爆灯!入口即溶嘅口感好爽带点胶质又烟韧。珍珠米香足,爽口够弹性,有米香,洒上饭素同鱼汁,味道一流。
上图是加$58转定食
吉列牛