2024-08-10 366 浏览
海胆帆立贝海苔包🍙 $14x帆立贝肉质饱满多汁,肉质鲜嫩爽口,海胆的味道浓郁醇厚,加上大大粒的三文鱼籽,用海苔包住🍙,三种食材融合在一起,一啖咬落去口感丰富,推荐⭐⭐⭐酒盗芝士🧀 $6x好特别的一道食物,酒盗是一种腌渍物,主要用鱼类的内脏🐟,味道偏咸;将酒盗淋在Cream cheese上面,再加上炸腐皮一起吃🫔,味道好夹,又有多层次味蕾体验😋值得一试👍明太子玉子烧🍳 $10x玉子颜色金黄🫔,做到湿润松软多汁,略带甜味,再加上明太子系上面,味道好夹,做得几出色😋盐烧白鳗串🐟 $6x烧得外脆内嫩,金黄色泽,白鳗肉质肥美,鳗鱼的油脂恰到好处,唔会过于腻口👍盐烧虎虾🦐 $6x虎虾新鲜🦐,肉质鲜甜弹牙,因为虎虾本身够新鲜,无需刻意添加太多调味都好够味😚甜品拼盘🍨 $14x甜品拼盘有3款甜品,有千层蛋糕🍰、绿茶蕨饼🍵和日本雪糕🍨。一次过食晒三款甜品,整体甜品不会太甜,最中意食“米”味雪糕,食落有饭粒🍚,配上牛奶味雪糕🍦,好特别,必点⭐富士山柚子梳打/苹果梳打🍹 $5x呢两款无酒精饮品我更喜欢富士山柚子梳打,声称以富士山万年水来制作,配上清新的柚子香味,饮落味道较清爽😎
海胆帆立贝海苔包🍙 $14x

海胆帆立贝海苔包