2017-04-28 171 浏览
今晚妈妈没有人陪他吃饭,所以我专登落长沙湾找他一起吃饭。想起长沙湾有一间鳗鱼饭很出名,想试又未试过,然而位置就在妈妈工作的地方附近,所以接完妈妈放工便到餐厅去。幸好走快一点,否则5分钟之后就已经要排队。八点多吃完饭,外面仍然有很多人在排队。首先叫了一个黑蒜黑豚肉串,味道很好, 黑蒜不会味道太浓,豚肉亦很林,味道很好。叫了一个芝麻鸡翼,热腾腾的,炸得很香口,值得一试。另外叫了一个广岛蚝。上边有一些樱花虾,一点烟肉,味道不错。但是只有四件,而且size亦很小。感觉有点不值。除此之外我们还叫了一个清酒煮大蚬。大显真的很大,我数过了有11只大蚬,每只都肥大肉厚,不错。最后就是我专登来吃的主菜,原条鳗鱼饭。视觉效果十分壮观,然而味道其实不过不失。妈妈说鳗鱼有点腥,然而我自己就觉得还可以。用来呃like 上Facebook是一个不错的选择。

黑蒜黑豚肉串

叫了一个芝麻鸡翼,热腾腾的,炸得很香口,值得一试。
芝麻鸡翼

烧广岛蚝