2019-09-08
和朋友见面,约了这间在尖沙咀的居酒屋,地铁出口一出,旁边大厦背面就是了。不少客人都在边吃饭边喝酒小聚。很快就上了前菜了。前菜-咸蚬肉蚬肉腌得好入味,咸咸的不会有海鲜的腥味,作为开胃菜也挺好的。鸡泡鱼干每次都到居酒屋,我最期待就是鸡泡鱼干了,甜甜的又烟韧,他们的比平时其他的香软,沾上沙律酱,又是另一番风味的好吃。枝豆当出现在居酒屋的枝豆,水煮完后撒上一点盐,提一提味,爽口又饱肚,食刺身前食点枝豆垫垫肚子也不错。刺身拼盘有吞拿鱼、三文鱼、油甘鱼、牡丹虾、带子、松叶蟹肉、海胆,每一样都很新鲜,其中海胆挺鲜甜,不会有海腥味,蟹肉都很不错,拌著蟹膏吃很甘香。烧白鳝鳝肉烧得很软嫩,皮香脆的,调味很足,咸咸香香的。烧五花肉肉片的隔肥隔瘦,烧得很香口,皮的部分也很有咬口,同样调味非常的足,很适合喜欢重口味的人👍🏻烧鸡翼一串两只鸡翼开边了,方便烧跟吃,同样也是很嫩很滑,皮还香香脆脆的。
很快就上了前菜了。
前菜-咸蚬肉
鸡泡鱼干
枝豆
刺身拼盘
烧白鳝
鳝肉烧得很软嫩,皮香脆的,调味很足,咸咸香香的。
烧五花肉
烧鸡翼