2023-05-29 30 浏览
又到了我最爱的居酒屋,这居酒屋的环境舒适,餐厅的格调优雅。和三五知己畅饮的好地方。原只帆立贝海胆鲟鱼子 $138原只帆立贝肉质鲜美,是高级海鲜之一,很有鲜味。海胆肉质鲜美,常用于制作寿司等料理。鲟鱼子是指来自鲟鱼的卵,呈珠状,颜色有浅黄色到深红色不等。鲟鱼子是高级海鲜之一,常用于制作寿司等料理。这三种高级海鲜一齐食,完全唔舍得吞落肚,味道丰富,慢慢品尝口感的细腻。合鸭煮$98合鸭煮使用鸭子的腿部和胸部肉,合鸭煮的特点是汤汁鲜美,鸭肉有嚼劲,蔬菜入味,口感丰富。此外,合鸭煮还有补虚强身、滋阴润燥、促进食欲等功效,是一道美味又有益健康的菜肴。黑豚芦笋、烟肉茄子、黑豚年糕这三种串烧都是非常美味的料理。黑豚肉肉质鲜嫩多汁,味道浓郁,含有丰富的蛋白质和营养素。芦笋和黑豚肉的鲜美口感更为突出。烟肉茄子主要材料是茄子和烟肉,口感香脆。茄子和烟肉的味道更加融合。黑豚年糕则是将黑豚肉切成片状,与年糕一同煮熟,加入适量的调味料,让年糕和黑豚肉的口感更加丰富多样。以上三道菜肴都是中西合璧的美食佳肴,风味独特,口感丰富,是许多人喜爱的料理之一。

原只帆立贝海胆鲟鱼子 $138
原只帆立贝肉质鲜美,是高级海鲜之一,很有鲜味。

海胆肉质鲜美,常用于制作寿司等料理。

合鸭煮$98
合鸭煮使用鸭子的腿部和胸部肉,

黑豚芦笋、烟肉茄子、黑豚年糕
这三种串烧都是非常美味的料理。