2023-10-15
💰532.4(堂食连加一)这家餐厅位于观塘海滨花园,环境清幽,用餐后还可以到海边散步,非常方便🥹店内环境宽敞舒适,有落地大玻璃,光线充足👍🏼更有很多日式布置,加上日本音乐作衬托,弥漫著浓浓的日本风味☺️餐厅的午市套餐有多款选择,惠顾午市套餐奉送前菜,面豉汤和日式蒸蛋🤤日式叉烧乌冬🍜 $128乌冬口感偏软,汤底的味道非常好,淡淡的不会觉得油腻或者太浓,清清甜甜的汤和乌冬非常契合😍还有大大片的叉烧,肉质滑嫩,一点都不韧👍🏼一定不要错过!刺身定食六点二片 $198随餐还有一碗蟹籽饭,卖相精致👍🏼十分用心的摆盘,把几片墨鱼生鱼片包裹成花,然后在上面加上三文鱼子作点缀😍每片鱼生片都是厚厚的,没有腥味,十分新鲜😋印象最深刻的就是墨鱼和帆立贝生鱼片,弹牙有咬劲儿😋葱吞拿鱼腩丼 $158来的时候被它的份量吓到了,厚厚的一层吞拿鱼垫在饭的表面🤤再加上葱花,令整个饭在吃的时候,香味更上一层楼👍🏼午市套餐奉送前菜当天奉送的前菜是薯蓉配日式芝麻酱😋很有新意的一道前菜😉芝麻酱令薯蓉的味道升华,令人十分开胃🤤午市套餐奉送日式蒸蛋🍥其实就是日本的茶碗蒸😍蛋蒸得刚刚好,很顺滑,里面有鸣门卷,蟹柳和白果,味道不错👍🏼
💰532.4(堂食连加一)
日式叉烧乌冬🍜 $128
刺身定食六点二片 $198