2020-07-14 827 浏览
之前食过红磡意粉狂热觉得唔错见到屯市开左分店又去叫左两款二人套餐试下特浓南瓜粟米忌廉汤/法式芝士洋葱汤 南瓜质感浓稠配搭粟米清甜以及忌廉顺滑唔错/洋葱香甜同时芝士法包咸香酥脆好正香草鸡肉凯撒沙律(半份)沙律蔬菜爽脆而且凯撒浓酱清新醒胃不过个人嚟讲略嫌太多芝士碎粉鲑鱼凯撒沙律(半份)两款二人套餐都有包括半份凯撒沙律分别在于价格较高𠮶款嘅肉会由香草鸡肉升级变成鲑鱼意式炸鱿鱼圈配他他汁炸鱿鱼圈浆粉透薄油腻感轻配搭他他白酱整体清爽香辣蕃茄浓汁煮青口套餐小食加多十蚊可以升级青口辣辣地咁都几刺激蒜味芝士鸡翼(蒜味芥末酱·四只)餐厅做紧推广优惠几款小食都有特价其中廿八蚊就可以食到四只鸡翼其实几抵香草烤鸡杂菌罗勒忌廉意粉罗勒青酱味道浓烈唔系个个钟意不过以前住喺英国食惯觉得好正配埋香草烤鸡嫩滑以及杂菌菌香好食意大利蒜香虾 MAC AND CHEESE虾肉爽弹而且蒜香突出配搭大量芝士通粉邪恶到爆美式辣肉肠披萨(10’’)辣肉肠油润焦香而且披萨饼底柔韧边皮松脆加埋芝士洋葱经典配搭香烤安格斯一口牛柳安格斯牛铁板热上肉味香浓而且牛柳肉质软嫩配埋薯角金黄香脆完美是日甜品(二人份)食到最后已经好饱细细旧嘅提拉米苏份

特浓南瓜粟米忌廉汤/法式芝士洋葱汤

香草鸡肉凯撒沙律(半份)

鲑鱼凯撒沙律(半份)

意式炸鱿鱼圈配他他汁

炸鱿鱼圈浆粉透薄油腻感轻配搭他他白酱整体清爽

香辣蕃茄浓汁煮青口

套餐小食加多十蚊可以升级青口辣辣地咁都几刺激

蒜味芝士鸡翼(蒜味芥末酱·四只)

香草烤鸡杂菌罗勒忌廉意粉

意大利蒜香虾 MAC AND CHEESE

虾肉爽弹而且蒜香突出配搭大量芝士通粉邪恶到爆

美式辣肉肠披萨(10’’)

辣肉肠油润焦香而且披萨饼底柔韧边皮松脆加埋芝士洋葱经典配搭

香烤安格斯一口牛柳

是日甜品(二人份)

食到最后已经好饱细细旧嘅提拉米苏份量啱啱好

饮品