2015-10-24
我同好友也爱去食放题, 所以就去了友人介绍的旺角鸣桥烧肉料理食饭,任食两小时, 两百蚊左右. 若在指定时间去食, 只需要$168加一, 以放题来讲是几抵食.若加多$40, 更可以叫以下的食品.我地先点了前菜, 包括枝豆, 中华沙律和味付螺肉.食了这三款前菜后, 几醒胃, 便可以点主菜.我地主攻海鲜和肉类.海鲜点了虎虾, 帆立贝, 多春鱼等.肉类点了盐烧牛舌, 烧汁牛肋肉, 香草鸡翼, 一口蒜香肠等.烧肉的时候, 可以先食一些熟会, 当然不少得天妇罗. 一口气点了虾, 野菌, 南瓜, 地瓜和杂锦.上枱时已见天妇罗炸得好靓.我自己不太钟意过厚的炸粉, 这里口感会差咗. 这里的天妇罗外皮薄薄一层, 炸粉不会过多. 入口时, 外皮香脆, 虾肉几弹牙, 南瓜算几甜. 当中较惊喜是野菌, 平日食天妇罗较少有野菌, 野菌完全不会炸到干晒, 感觉仲有好多水份系当中, 非常好味.烧的海鲜和肉类终于可以食拉. 我第一时间食了海鲜, 虾和帆立贝算几新鲜, 也够弹性, 而当中最爱食多春鱼, 多春鱼好肥美,烧完后, 入口啪啪声, 口感十足.牛肋肉味道适中, 几腍身, 牛味几浓郁. 我自己较钟意食厚身一点的牛舌,
若加多$40, 更可以叫以下的食品. 我地先点了前菜, 包括枝豆, 中华沙律和味付螺肉. 食了这三款前菜后, 几醒胃, 便可以点主菜.
我地主攻海鲜和肉类.
海鲜点了虎虾, 帆立贝, 多春鱼等. 肉类点了盐烧牛舌, 烧汁牛肋肉, 香草鸡翼, 一口蒜香肠等. 烧肉的时候, 可以先食一些熟会, 当然不少得天妇罗. 一口气点了虾, 野菌, 南瓜, 地瓜和杂锦.
上枱时已见天妇罗炸得好靓.
这里的天妇罗外皮薄薄一层, 炸粉不会过多.
入口时, 外皮香脆, 虾肉几弹牙, 南瓜算几甜.
当中较惊喜是野菌, 平日食天妇罗较少有野菌, 野菌完全不会炸到干晒, 感觉仲有好多水份系当中, 非常好味. 烧的海鲜和肉类终于可以食拉.
烧完后, 入口啪啪声, 口感十足.
我自己较钟意食厚身一点的牛舌, 带点咬口, 这里的牛舌就薄身了一点, 但味道还可以. 当中最钟意食是一口蒜香肠, 皮脆肉嫩, 味道又够浓, 最好用来配一口清汤乌冬一齐食.
我点了芝麻雪糕和意大利芝士蛋糕.
芝麻雪糕的芝麻味够浓郁, 也算滑身.
估不到意大利芝士蛋糕也整得几好味, 忌廉够滑, 甜度又适中, 若再硬身多一点更好味.