2024-05-04
今晚到御满屋日本料理,位于旺角弥敦道655号胡社生行1楼。 食过几次☺️,每次印象都唔错。 店内有熟食、饮品人甜品和雪糕雪条自助区, 另外落单用qr code, 上菜速度非常快。 平日八点半到达, 📍每位$258+10%。 我点了的食物有刺身,八爪鱼、赤贝、带子、蟹棒、阿根廷赤虾、鲍片、北寄贝、希灵鱼、油甘鱼、剑鱼腩、三文鱼和泰味冷鲍鱼。寿司有剑鱼腩寿司、特浓芝士烧酱牛肉寿司、盐烧左口鱼边寿司、牛油果蟹肉他他、龙虾三角塔、 海胆手卷和榴梿加州卷 。 熟食有盐烧牛舌、烧菠萝、姜葱炒花蟹、麻辣小龙虾、牛油炒粟米、和风牛柳粒、烧纽西兰羊鞍、西京比目鱼、蒲烧鳗鱼、蒜蓉烧生蚝、雪花牛锅、铁板纽西兰西冷牛扒、御品鲍汁梅花胶、美国薄烧牛肉和莴笋炒虾球 。 甜品有我喜欢的Häagen-dazs雪糕, 最正仲有烤榴梿任食👍🏻, 非常甜美。总括而言刺身新鲜,我推介阿根廷赤虾,大只甜美, 寿司就是榴梿加州卷,味道特别, 熟食推介有甜美的烧菠萝,惹味的姜葱炒花蟹和麻辣小龙虾。整体性价比高,款式多。 🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。