1K
2016-12-29 1544 浏览
今午去湾仔摩利臣山泳池游泳完毕, 随著去附近日本餐厅晚餐, 选了蒲田寿司拉面专门店, 这是我们久不久会去的餐厅.餐厅内日式布置, 环境及座位都及格.设有寿司吧, 供应很多不同鱼生和寿司.侍应招呼 ok,  很快地安排座位及送来餐牌. 食品款式多, 价钱合理.我们大家叫了多款:刺身寿司, 拚盆  $298有三文鱼, 吞拿鱼,  北寄贝,  带子, 甘虾, 蟹籽, 由师傅组合的寿司拼盘, 有十款寿司和六个小卷, 使用日本米, 质素有讲究.  我们最喜欢是三文鱼籽军舰, 大粒, 晶莹通透的三文鱼籽, 海胆军舰的海胆完全覆盖饭团.  寿司鲜甜肥美,  不错.鱼生寿司 饭$105.有海胆, 真的很鲜甜, 还有三文鱼, 口感十分很新鲜! 饭品质及格.什锦天妇罗 $85.有大虾, 茄子, 番薯, 青椒, 冬菇等, 即叫即制, 食材新鲜, 炸得不太油, 热辣辣上枱, 好香脆. 和食料理  $98  牛肉火窝.用铁锅仔盛着, 热热的上枱,  锅内有牛肉片,  粉丝, 豆腐,  大葱, 红萝卜, 菜, 芋丝, 冬菇, 和鸡蛋.  食材丰富, 份量 OK.汤底味道不错,  带些甜味.  牛肉品质OK, 好满
餐厅内日式布置,
环境及座位都及格.
设有寿司吧, 供应很多不同鱼生和寿司.
价钱合理.
我们大家叫了多款:

刺身寿司, 拚盆  $298

鱼生寿司 饭$105.
什锦天妇罗 $85.

和食料理  $98  牛肉火窝.

汤底味道不错,  带些甜味.  牛肉品质OK, 好满意.
并配有白饭.
串烧  $52.   厚切的牛舌烧得香脆, 弹性十足, 肉汁丰富, 入口满满的油脂感和淡淡的牛味, 滋味满足.
 整体算是不过不失.  没有特别惊喜的一个晚餐, 食材 OK, 吃得舒适, 不会太贵 !