2012-11-04 11 浏览
前阵子这店人气指数急升,第一次13:00左右来到,当时店员说一定要book位,walk-in几乎无可能。第二次,提早一日打电话订枱,但店员说full了。第三次,提前一星期订,仍然是full了,心想唯有待它人气稍稍回落后再来吧。事隔几个月再来,今次终于非常幸运地,walk-in 等5分钟就有枱了。店内装潢和洋合璧,感觉很像咖啡馆。店子比较小,大概只可以容纳20人左右。来这儿的,其中很多都是日本人,他们每个结帐出来的时候都大赞好味,令我不禁好奇和期待。流心芝士汉堡扒定食($118)>我想我应该是被菜名骗了,我想像的「流心」,其实是切开汉堡扒后有芝士流出来,像心太软那种。原来它只是放一片芝士在汉堡扒上面,煮溶后从上流下来而已。酱汁有点怪怪的,茄汁膏一样的酸浓度,隐约带一点涩,感觉像放了一点酒,不肯定。不过汉堡扒算是juicy,挺好味。生姜汁烧猪扒定食($128)>以为是平时在日本料理店都可以吃得到的生姜烧,所以起初没有太多期待。上菜的时候,见到猪扒上面放了像萝卜蓉的东西,试一口,真的让人爱不释手。那个味道,跟配白切鸡的姜葱蓉有点像,但这个是清新版,一点都不肥腻。猪扒很嫩,份量
第二次,提早一日打电话订枱,但店员说full了。

店内装潢和洋合璧,感觉很像咖啡馆。
店子比较小,大概只可以容纳20人左右。

流心芝士汉堡扒定食($118)
流心芝士汉堡扒
生姜汁烧猪扒定食($128)
>以为是平时在日本料理店都可以吃得到的生姜烧,所以起初没有太多期待。上菜的时候,见到猪扒上面放了像萝卜蓉的东西,试一口,真的让人爱不释手。那个味道,跟配白切鸡的姜葱蓉有点像,但这个是清新版,一点都不肥腻。猪扒很嫩,份量也很够,厚度有差不多一寸厚,骤眼望size似乎比我的脸还要大哦。
生姜汁烧猪扒
栗米汤
沙律
Lunch set奉送餐汤、沙律和餐茶。当日的汤,是栗米汤,那个味道很像在日本自动贩卖机卖JPY120一小罐的热辣辣Corn soup,很creamy很甜,令人非常怀念。

今日比较可惜的是,那个30小时的炖牛肉定食已经售罄了,可能又要找机会再来了。
2012-11-03
生姜汁烧猪扒