2024-07-23
难得跟朋友见面,想打边炉但又怕上火。看到这间日式火锅店,感觉不容易上火且有养生效果,推介说汤底全部是真材实料熬煮出来的,所以决定试试日式鸡白汤。汤底果然非常浓郁,奶白色汤底在打边炉前先试了一口,非常入味香浓,还有很浓的鸡味,完全不像是用粉调出来的。店里也非常贴心,每桌都有一盘酱料,让客人自己调配。酱料多达九款,还有三种酱油:柚子汁、生姜酱油和普通日式酱油,都很特别。我个人觉得生姜酱油配蔬菜真的非常好吃!武藏野手打乌冬是店员推荐给我们的。他介绍说,当汤底煮得很浓时,可以把汤倒进乌冬里,就像沾面一样吃。鸡骨熬成的汤底使乌冬也变得非常鲜甜,这种吃法很新鲜也很特别。打边炉怎能少得了牛肉呢?看到他们有M4澳洲牛,我们固定选择了牛板键。这部分肌肉多油花少,肉质相对结实有弹性,而且肉味也比较浓。鲜红柔嫩的牛肉中密密分布著雪白的油花,细微的嚼劲,口感肥嫩而有弹性。个人觉得配埋生鸡蛋,整体口感会升华咗超多!蔬菜拼盘也很丰富,有非常新鲜的生菜、皇帝菜、娃娃菜、菇类、冬瓜和玉米。吸了鸡白汤的精华后,非常鲜甜!再加上其实整体份量都几多,两个女仔食嘅话系啱啱好同埋超满足!