餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
已经很久没有吃过烧肉 好想食🤣🤣 今日我去了屯门市中心一间日式烧肉专门店 生日仲有特别优惠 餐厅装修 简约 有格调 座位为卡位 空间非常阔落 私隐度高 食得舒适惬意前菜沙律新鲜 蔬菜搭配上麻酱 让人十分开胃 特别值得一提的是可以免费refill 在食烧肉时 沙律菜可以解油腻名物 菠萝渍钻石和牛胸腹肉这个是我最喜欢的菜式  和牛肉质鲜嫩且充满浓郁的肉香 菠萝的渍制使牛肉更加嫩滑 厚切使整体口感十分出色 烧烤后外脆 内里保存了肉汁 💯酱渍原条封门柳 这道菜选用了原条的封门柳 经过特制酱汁的腌制后 肉质更加入味 酱汁的香和肉的鲜嫩 非常值得一试盐烧特上三角牛小排三角牛小排以盐烧的方式烹制 保留了肉质的原始风味 浓郁的肉味 牛油的香味 都可以在这个菜式上品尝得到香葱牛舌 牛舌的口感十分独特 香葱的加入让整道菜增添了一层清香的风味 牛舌烤至外焦内嫩 肉质弹牙 牛油蒜香生蚝 生蚝配上牛油和蒜蓉一起烧 味道的确不错最后 令人惊喜的是烧日本鸡肉北海道豚肉饭 这道菜我原以为只是一般的鸡肉豚肉饭 却发现鸡肉的食材质量与腌制都非常出色 这是我吃过的最好吃的饮品我们点了白桃梳打和冲绳菠萝梳打 果香清新 气泡感

名物 菠萝渍钻石和牛胸腹肉

盐烧特上三角牛小排

牛油蒜香生蚝 生蚝配上牛油和蒜蓉一起烧 味道的确不错

最后 令人惊喜的是烧日本鸡肉北海道豚肉饭

饮品我们点了白桃梳打和冲绳菠萝梳打
果香清新 气泡感适中 带来清凉的感觉而冲绳菠萝梳 两款梳打饮料都非常适合烧烤时饮用

这间日式烧肉专门店 在环境 食材 烹调 服务 都有著很高的水准 性价比也不错