2020-05-13
今晚去了旺角买金鱼 , 顺便去食饭. 因为疫情的关系 , 找一间商场的餐厅好似有保证DD.记得早前去过 TOP 入面打边炉 , CP 唔错 , 估不到今次再去 , 改变为近排大热的石烧. 和其他石烧一样 , 有几个价钱的选择 , 不同等级的牛肉不同价钱 , 看餐牌相片的质数就几好 , 但实际出品最重要. 这个价钱包括饮品 , 雪糕 , 沙律 , 饭 和 汤 任饮任食.去到门口 , 有人会问你食什么 , 之后入座 .今日我点了三角 , $ 148 . 姐姐说这个部份牛味几重 , 牛和鸡我也无兴趣 , 这就信你一次.入座后 , 和市面上的石烧一样 , 但呢到的汤好好饮 , 咭纸上写是鱼介味噌汤 . 可能加了鱼介的关系 , 和出面的大有不同 , 鲜味好多 , 我前后饮了3碗 。牛肉上台时有张牛油纸包住 , 防止D油弹去身上 , 但可惜块石板太热 , D 油弹得好利害下 , 我要坐一坐隔壁先接受到. 好彩呢到坐得好松下, 坐得好舒服 .牛肉烧了一阵后 , 切开细细件再烧一阵 , 味系道又几好下 , 牛肉的外层有少少"蕉香", 表面上有一层松脆的口感 , 牛肉味好重下 , 肥瘦适中 ,
去到门口 , 有人会问你食什么 , 之后入座 .
牛肉烧了一阵后 , 切开细细件再烧一阵 , 味系道又几好下 , 牛肉的外层有少少"蕉香", 表面上有一层松脆的口感 , 牛肉味好重下 , 肥瘦适中 , 如果去 一田买呢d牛肉也至 $70-90 , 呢个价钱算对得住件牛肉 .
开头见件牛肉好似好细件 , 食大半碗饭 , 食下食下已经够饱肚 , 见到对面的一pair人叫海鲜 , 原来有龙虾 , 这是市面上其他店铺少有的 . 有机会要再试下.