2019-06-22
好钟意食日式班戟,今次就来到位于尖沙咀的蜜庵本膳,装修以木为主,落地玻璃窗加简约风格。黑糖双柠梳打 $42搅拌后享用,梳打有气饮几舒服,甜甜地再点酸味。日本完熟梅沙冰 $48好浓郁的完熟梅味道,沙冰幼滑,酸酸的好适合夏日。海胆卡邦尼乌冬 $168西式卡邦尼酱汁加入日式乌冬,有鲜甜的海胆,西式的厚烟肉。将全部拌匀后,乌冬好软身,每口吸收卡邦尼酱汁,这个fusion颇特别。Pancake除了甜食,还有咸食。班戟采用米粉代替小麦粉,不含麸质,体质敏感嘅人都可以放心享用。唐扬鸡腿肉班戟 $128炸鸡放在细圆的Pancake,卖相好吸引。炸鸡腿肉是外脆内嫩滑,好juicy~米粉班戟的质感比一般较烟韧,松软当中带少少弹牙,加少少枫糖浆一流。店员介绍时令水果是爱文芒,所以我们点了 爱芒开心 $138,鲜艳的爱文芒包围6块班戟,而班戟也叠得高高的,上面有开心果忌廉。班戟一样是松软带点烟韧,忌廉是浓郁开心果香味,而且质感好幼滑,芒果也好甜美。
黑糖双柠梳打 $42
搅拌后享用,梳打有气饮几舒服,甜甜地再点酸味。
日本完熟梅沙冰 $48
好浓郁的完熟梅味道,沙冰幼滑,酸酸的好适合夏日。
海胆卡邦尼乌冬 $168
西式卡邦尼酱汁加入日式乌冬,有鲜甜的海胆,西式的厚烟肉。
唐扬鸡腿肉班戟 $128
炸鸡放在细圆的Pancake,卖相好吸引。
炸鸡腿肉是外脆内嫩滑,好juicy~