2020-12-05
今晚早点收工相约同事到通菜街MoMo桃子Cafe试隐世日式蛋包饭。餐厅带有家的感觉,简约小店装潢坐得自在,店面贴满食物图片,材料丰富,很快决定到心选的食物!☺️日式咖喱流心芝士汉堡蛋包饭下单时店员说汉堡是店家手打,每个客人都赞!先来是日餐汤 - 忌廉蘑菇汤,浓郁的忌廉及蘑菇味,热辣辣的。😋蛋包饭咖喱不算辣,带日式的甘甜,汁内有不少蔬菜,蛋很滑同时有蛋香,汉堡一大块,外皮略煎后很有口感,配上芝士半溶化,多重享受!龙虾汁烩大虾意粉龙虾汁香甜可口,有很多菇类配料,意粉口感适中,龙虾汁鲜甜,有四只大虾,口感爽滑!🤤青柠梳打及日式卜卜奶冻青柠梳打清爽可口,奶冻有浓厚的牛奶味,外皮滑溜,喜欢牛奶的人首选甜品!是日晚餐满足,价钱相宜,食物质素及份量不错,推介。😍
日式咖喱流心芝士汉堡蛋包饭
龙虾汁烩大虾意粉