2016-01-17 406 浏览
今日晚餐去了于朗豪坊的一间日式西餐厅81番,这间店应该是bologne 的分店,食物的种类及配搭,十分相似,不过以快餐模式经营。售卖了很多不同类型的日式西餐食品,而我点了最传统的卡邦尼亚意粉及丹麦多士套餐加绿茶,盛惠65元,价钱尚算合理。首先注意到的是铁叉上竟然有一粒意粉的残渣,很不干净卫生! 但因为之前食过bologne,所以是此对食物仍十分有期望。烟肉洋葱很有口感,有点芝士及蛋碎,不过意粉真的有点太咸了!老实说是有点失望,carbonara是意粉的基本,连基本都煮不好....幸好的是来自京都的danish toast始终好好味,松软、不干身而且好creamy !另外配上的牛油,好香好滑。

首先注意到的是铁叉上竟然有一粒意粉的残渣,很不干净卫生!
carbonara  +  danish  toast

2016-01-16