2022-08-19
繁嚣的兰桂坊也有这么浪漫的西餐厅,主打日式西班牙Fusion菜,店内华丽的装修配上昏暗的灯光和音乐,每张枱也有电子座灯,有点像烛光晚餐一样。Irish Rock - $8/1超抵的限时Promotion,只要每位消费满$200即可无上限任叫。这款爱尔兰石蚝无论外貌和味道都有点像法国蚝,入口饱满的蚝肉好爽口鲜甜,海水味重。是日精选冻汤 - $78冰凉滑顺的冷汤,充满著清甜的超级食物红菜头,含有多款丰富营养,加上酸忌廉有酸酸甜甜的感觉更开胃;另配自家制面包好松软酥脆。西伯利亚黑鱼子配烟熏忌廉多士 - $138酥脆的多士涂满咸香的忌廉芝士,一款配鲜甜饱满的黑鱼子酱,而另一款则配油润的沙甸鱼较浓烈的咸香,以及清爽爆汁的三文鱼籽。自家制烧汁肉丸 - $108饱满的肉丸混著牛和猪肉特别爽滑弹牙,入口没有肉筋,蘸上浓稠的烧汁好惹味。北海道带子宽带面 - $268数粒雪白肉厚的带子好鲜甜弹牙,意大利宽条面有著很重的面粉香且富弹性,还很挂汁,挂满西班牙蒜油,有香浓的蒜味和橄榄油香。巴斯克焦香芝士蛋糕 - $58即叫即焗半熟的内馅还热呼呼的,非常湿润而不带酸味,反倒有著浓厚的焦香和滑顺感。 Cucumbe
Irish Rock - $8/1
是日精选冻汤 - $78
西伯利亚黑鱼子配烟熏忌廉多士 - $138
自家制烧汁肉丸 - $108
北海道带子宽带面 - $268
巴斯克焦香芝士蛋糕 - $58
Cucumber Saketini - $110
一入口先喝到青瓜的先酸后甜,口感好清爽,酒味较淡好易接受。
Lemon Grass & Ginger Tea - $58
用上澳洲品牌T2 TEA出品的茶叶,柠檬草姜茶清香扑鼻,入口有少少清新微辣,有助于缓解疲倦。