2016-02-05
经过佐敦发现一间新开幕的拉面店,门口还是写上试业中,天寒地冻吃碗热腾腾的拉面似乎是一个好选择,姑且入去碰碰运气吧!未入去已经充满日本风味,有一个红色的大大灯笼,门外还有几张用汽水箱搭成的椅子,让轮候的客人可以稍坐一下,不过当时我不需等位,不用试坐入到去选了吧枱座位,墙上有挂勾可以让客人挂上大褛不用揽在身上,椅下就有篮子给客人放置包包不用放在地上,这些貌似不起眼的设施,其实没太多拉面店可以做到,很体贴客人的行为,让我彷如置身日本一样!很赞!我选择坐了吧枱,可以看到师父很聚精会神炮制拉面的样子,而且师父是说日文的,应该就是日本人吧?令我感觉更日本feel呢食物是自行落单,可根据自己的喜好和口味选择,点了餐厅的招牌熊拉面和自家制饺子,不消一会就可以享用!猪骨汤底很香很浓,吃了数口再开始进食,感觉是用心熬制非味精汤底之流!豚肉叉烧亦很大片,肥瘦适中,充满咬口和肉汁,配上拉面简直绝配!溏心蛋的温度和味道亦刚好,一咬开就有浓浓的蛋黄流出,更觉好味!另外个人觉得饺子亦是必食项目,大大只不在说,而且味道鲜美,皮薄馅足,一咬亦咇出很多肉汁,令人一试难忘!总结,很庆幸在寒冷的冬天遇上这间幸福美味的拉面店,
总结,很庆幸在寒冷的冬天遇上这间幸福美味的拉面店,下次定当再访试试其他味道的拉面!