2022-01-18 91 浏览
🎆大时大节总人山人海,还要有银包流血不止的准备。我们幸运地找到在荃湾远一点的角落新开的日式cafe,到处都是干花装饰,还有镜子,更有空间感。🌸🎨餐单绘有精致的图画,提供的食物很有趣,包括外面不常吃到的👅蜜橙牛舌,就如火鸡非要点蔓越莓酱不可,清新的甜橙跟牛舌加在一起也好吃。🍊🍊🍵塩曲豚肉饭团和鳗鱼茶渍饭都很漂亮,茶渍饭送到时还配上典雅的茶壶盛绿茶。味道比想像中清淡,但鳗鱼尝得出水准。🎄🎄晚餐以抹茶芝士蛋糕作结,抹茶味道算浓,但没有苦涩,最特别的是洒上了🍓草莓干和挤了栗子蓉作树干,就砌成了一棵圣诞树,平安甜蜜庆祝今年圣诞。▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️📍都佐荃湾联仁街18号🥰环境布置漂亮 🤗咖啡饮品选择多,不乏健康之选😆食物以日式居多,颇多特别的菜色@douzo_cafe蜜橙牛舌💲4️⃣3️⃣塩曲豚肉饭团💲8️⃣8️⃣鳗鱼茶渍饭💲9️⃣8️⃣抹茶芝士蛋糕💲4️⃣8️⃣黑糖可可拿铁💲3️⃣8️⃣Flat White 💲3️⃣7️⃣

📍都佐

荃湾联仁街18号

🥰环境布置漂亮

🤗咖啡饮品选择多,不乏健康之选

😆食物以日式居多,颇多特别的菜色

@douzo_cafe

蜜橙牛舌💲4️⃣3️⃣