2019-01-29
荃湾是吃货天堂,吃货如我想要吃顿丰盛的火锅,首选当然是这个大鸿辉中心。餐厅走实际路线,没有过份华丽的装潢,坐位主要是卡位,私隐度高。餐厅供应Shabu Shabu放题有四款不同价钱既牛肉选择。我们选了特上澳洲和牛火锅 $338,当中包括了任叫豚肉和鸡肉,而雪糕和饮品都可以任饮任食,还会附送海鲜放题。汤底选择有清汤、甜豉油、蕃茄、豚骨、中华辣汤、泡菜、特色汤底如: 牛乳和牛肠锅 (需+$38)。自助区有无限供应既火锅材料,如: 蔬菜、丸类、豆卜、芝士肠、午餐肉、菇类、数款面类等。选择不算多,但尚算全面。点了甜豉油和蕃茄汤底。寿喜烧又怎能不吃甜豉油呢,而另外的蕃茄汤底则可用来中和油腻感。特上澳洲和牛看到了和牛的油脂分布平均,轻轻一烫便可食用。而且和牛十分新鲜,入口肉质幼嫩。豚肉片肉味浓,吃下去有嚼劲,质素也不错。鸡肉嫩滑。海鲜拼盘 包括有大虾、带子及生蚝。海鲜充满了海水鲜味,虾肉弹牙,而生蚝煮后仍十分鲜美。
点了甜豉油和蕃茄汤底。
特上澳洲和牛
豚肉片肉味浓,吃下去有嚼劲,质素也不错。
鸡肉嫩滑。
海鲜拼盘
包括有大虾、带子及生蚝。
海鲜充满了海水鲜味,虾肉弹牙,而生蚝煮后仍十分鲜美。