2023-01-18
在长沙湾工作,lunch找到这间日式餐厅。餐厅装修简约木系,座位隔得阔落,环境干净舒服。以Qr code落单,方便快捷。餐牌食物多元化好多选择,有熟食定食、刺身、乌冬荞麦面、鱼生丼、寿司等。很多都很吸引,蒲烧鳗鱼玉子丼及大虾天妇罗丼都想试,午市定食很抵食!!!都会附送前菜及味噌汤。店员好友善热心!!听店员分享他们的食物主要健康为主,在店员推介下,点了大热门乌冬寿司定食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)☁️乌冬寿司定食 $118附送前菜沙律及味噌汤沙律菜、粟米、车厘茄、芝麻酱▫️寿司五件帆立贝|油甘鱼|三文鱼|白鱼|鱿鱼最喜欢带子,带子很新鲜鲜甜肉厚。鱿鱼口感好弹牙爽脆,食落新鲜~▫️天妇罗汤乌冬三大件天妇罗炸物,有天妇罗虾、茄子和南瓜。天妇罗虾很大只,食落炸粉不会太厚,做到脆身而不油腻。特别喜欢茄子,食落软腍!!点上天妇罗酱汁,味道咸咸甜甜,越食越开胃。冬天配上一碗热腾腾的乌冬,简单而滋味。汤底清淡,可以品尝到乌冬最纯粹的好味道。乌冬是稻庭乌冬,入面有蘑菇、金针菇、娃娃菜。为食的我点了午市定食,心思思想试其他小食(串烧、刺身、炸物)!!可以用优惠价加配小食和饮品。饮品特饮半价,$10一球雪糕(抹茶、提子冧酒、椰
乌冬寿司定食
☁️乌冬寿司定食 $118
附送前菜沙律及味噌汤
沙律菜、粟米、车厘茄、芝麻酱
▫️寿司五件
帆立贝|油甘鱼|三文鱼|白鱼|鱿鱼
最喜欢带子,带子很新鲜鲜甜肉厚。
鱿鱼口感好弹牙爽脆,食落新鲜~
乌冬寿司定食
▫️天妇罗汤乌冬
为食的我点了午市定食,心思思想试其他小食(串烧、刺身、炸物)!!可以用优惠价加配小食和饮品。饮品特饮半价,$10一球雪糕(抹茶、提子冧酒、椰子、云呢拿)、$10茶碗蒸都好吸引。
炸芝士年糕
☁️炸芝士年糕$24
有惊喜!!我最喜欢炸芝士年糕!!外皮炸得香口!!
内里好软糯~半溶的芝士浓浓的芝士香!!!
📝见到手握寿司满$400有八折!!下次同朋友嚟会再试!!