2023-02-11
▫️主食无限制自选配搭全日套餐自由度超大的😈内含多款主食🍜 四选一汤底🥣三选一季节沙律🥗二选一冷盘🫘选择😍完美符合了每个人的味蕾👅•主食🍜意想不到没有白米饭吃..🍚虽然有点点的失望🙍🏼♀️不过幸好还有我最喜欢的稻庭乌冬🍜入口爽滑弹牙.超正👍🏻依我大胃口的份量当然是不够吃👉🏻👈🏻但也不用胆心+$8还有加底提供.吃得我肚胀胀的超满足🤘🏻🤘🏻果真是非常细心的餐厅💕•汤底🥣喜欢韩食的我当然是选韩风猪骨汤😻猪骨汤底浓郁.吃下更点酸酸的微辣.真让人开胃得很😉额外我还追加了+$8酱油蛋😙流心的鸡蛋黄令乌冬更滑不留口.令汤底更香更浓.符合了重口味的我😜•季节沙律🥗柚子紫薯青苹果沙律必选👍🏻极具特色的小开胃菜😚入口时紫薯蓉波波全是浓厚的紫薯香🍠微微带点清澈的苹果香🍏&忧香的柚子香🍊口感分明•层次丰富🤩香滑细致的薯蓉中带点爽口的苹果粒粒👍🏻让人有种沉醉于田园绿野的梦景中🌱•冷盘🫘山葵八爪鱼&蒜味墨鱼仔新鲜爽口👍🏻入味非常▪️ 慢煮黑毛猪配肉桂苹果蓉 $78👍🏻基于餐厅采用了慢煮的烹调方式👩🏻🍳既锁住了黑毛猪本身的肉汁•更令肉质更嫩•入口更软淋🤩超正的享受🤤配上香甜的肉桂苹果蓉一起享用不但中和了口中的邪恶猪油
▫️主食
•主食🍜
•汤底🥣
•季节沙律🥗
•冷盘🫘
山葵八爪鱼&蒜味墨鱼仔新鲜爽口👍🏻入味非常
▪️ 慢煮黑毛猪配肉桂苹果蓉 $78👍🏻
基于餐厅采用了慢煮的烹调方式👩🏻🍳既锁住了黑毛猪本身的肉汁•更令肉质更嫩•入口更软淋🤩超正的享受🤤配上香甜的肉桂苹果蓉一起享用不但中和了口中的邪恶猪油更带来了焕然一新的清新感觉👍🏻
▪️印第安慢煮泰式鸡$68👍🏻
被煎焦了的鸡皮邪恶极之😈鸡肉滑不溜口•肉汁不给断😍😍配上特调酱汁带点微辣更为滋味😙
▫️小吃
▪️千层搭玉子烧$28
名子果然没改错.咀嚼时有一层一层分眀的层次感🤓带点甜甜的蛋香味🤩
▪️慢煮火炙三文鱼$78👍🏻
三交鱼香超级无敌正😍入口时不会干柴烈火还被满满油脂包围着😙慢慢的容化在口中😎 原汁原味的极为幸福💕
▫️饮品
▪️冬瓜茶+$10
冬瓜茶果然真的有冬瓜蓉.冬瓜味道浓郁不会太甜.淡淡的甜甜老少皆宜最适合😜
▪️白桃乳酸梳打+$15