一心谂住带美国访港人士一尝天妇罗Omakase,予约了16/2/2023晚上18:15四位。予约细则订明不可迟到,我哋一行四人有老有嫩18:05已在那小店门外窄窄斜坡等侯。等到18:15可入店内,(店内只容纳10位客人),所以店员准备妥当才开门入客。原来当晚除了我的四人的booking 外,还另一组人系六位的。满心以为该店要求客人守时,一定会准时开始炸天妇罗。怎料那组六人组竟然有一半人迟到,理应与我无关,但主厨及店员毫无解释下令我们四人也被迫呆坐。天呀,呢个系乜嘢日本礼仪呀?! 难道唔应该有店方人员向我哋解释吗?都算!! 到日本主厨开始炸食物时,对客人亳无眼神接触,无交流,面对客人最起码的微笑也没有,整晚黑口黑面,心在想难道我帮衬系我问题🤔但每当食物放在我们前的小碟上,我们也讲声thank you,他才还以一下点头。无论日本主厨系因为另一组有人迟到而闹情绪或本身厌倦对香港人提供服务,此乃与我无关,我一行四人系去帮衬,唔应该有此不合理态度对客人。食物质素ok, 我想像中咁特别,黑面整晚令体验非常差,一定唔会再帮衬。p.s. 大岛与龙威再帮手宣传都系徒劳的!
p.s. 大岛与龙威再帮手宣传都系徒劳的!