招聘中
薪金面议
21天前
餐厅: 魚治 (太古廣場)
资讯:

这是东京一间海鲜居酒屋的香港分店,由日本人主理,啲海鲜是每日新鲜由东京鱼市场的最大批发商度取货之后空运到港!听落好正,位置系高级商场内,应该好贵吧?看餐牌上的价钱,哗!竟然比想像中经济,即刻上网book枱先,最快都要2星期后的平日1点食午餐,想食嘅你记得提早book枱啦~居酒屋喺商场地库的角落,好近地铁站出口。门口只有一个平凡的木门框和一个小灯牌,一啲都唔起眼。店内环境以深色砖墙、水泥地面、木枱、昏暗的灯光等,感觉好低调的和风系,但好酷!午餐时间真系坐满人,好有人气呀。鱼治定食 (HK$268).呢个定食有用炉端烧烤的烧鱼和5件不同款的刺身,仲有沙律、前菜、味噌汤、一大碗饭和甜品,真系好多野食呀!.刺身呢,有我喜爱的牡丹虾和拖罗🤤.牡丹虾看似被片紫苏叶当被冚😂,大只多肉鲜甜.拖罗厚切,大大片,肥美色靓,鲜甜.不过整体刺身都系厚切、肥美的,不过系偏湿和唔够冻,似是室温🫢.烧鱼,似是烧鲭鱼。烧得真的很好 — 皮脆香肉软滑。调味也很好,只需要点少少酱油和酸醋就已经好美味。不过有大骨,要慢慢食。配日本珍珠米一流👍🏻.前菜是腌渍莲藕片,少见,味道很好.甜品是黄豆粉蕨饼一件,爽·滑·凉,正❤️鳗重定

鱼治定食 (HK$268)
刺身呢,有我喜爱的牡丹虾和拖罗🤤
.牡丹虾看似被片紫苏叶当被冚😂,大只多肉鲜甜
.拖罗厚切,大大片,肥美色靓,鲜甜
.前菜是腌渍莲藕片,少见,味道很好
甜品是黄豆粉蕨饼一件,爽·滑·凉,正❤️

鱼治定食

鳗重定食 (HK$208)
.这是鳗鱼饭定食,同样有沙律、前菜、味噌汤和甜品
.鳗鱼有8件,已切件,我试咗一件,好厚肉,几软滑、弹牙,也几入味,加些少山椒粉在鳗鱼上,多了一个很独特嘅味道,椒香而不辣呀

2022-07-19