日式茶味雪糕小店2017/08/03同黑芝麻狂热嘅同事讲起芝麻雪糕边间最好食,佢极力推荐依间位于尖沙嘴嘅日式甜品店,因为天气炎热,谂起雪糕就想食,而且从她口中听闻店内有培茶雪糕,于是特地放工行去食雪糕。很喜欢培茶雪糕嘅烘焙味,如同炭烧嘅独特香味,又保留了茶味嘅甘甜。对于培茶雪糕我更加爱不释手。店内坐位不多人也不多,如果想同朋友食特色甜品同雪糕此店可多多考虑,日本的抹茶,培茶都好受欢迎,还有期间限定有黑芝麻雪糕,此店比一般有雪花冰及传统糖水的店更有特色,店内也有圣代,白玉及沙冰。等了5mins雪糕到手,层层清晰可见嘅雪糕层直立如同高塔,一手拿著雪糕走出店门都有点狼狈,在香港长期30°c的环境下,雪糕溶得特别快,在高立的雪糕层下,脆筒是空空如也,边走边吃的雪糕也向下滑填补空缺,虽然雪糕到手时不是特别美观,雪糕份量也只有近3圈半,但一个人食份量也刚好。以培茶雪糕来说$34也不算太贵。店门比较不显眼,但店内环境确不错,下次约朋友食甜品也可考虑此店,不知晚上人会不会特别多?
日式茶味雪糕小店
2017/08/03