2022-10-27
今次去左旺角食烧肉放题,呢间餐厅有别于一般烧肉店,佢系可以一边烧肉同时另一边可以打边炉,可以一次满足两个愿望。餐厅布置以竹林主题为主,给人一种清幽既感觉。120分钟放题价钱分别有$498澳洲和牛同$688 A5熊本和王日本和牛,涮涮锅汤底更由餐厅特别调制,可以五选二,分别有寿喜烧、鲣鱼昆布、麻辣猪骨、龙虾蕃茄同黑蒜猪骨,我地就拣左A5熊本和王日本和牛同埋寿喜烧、龙虾蕃茄汤底。店员首先会端上刺身拼盘同和牛拼盘,刺身拼盘有六款,包括有三文鱼、北寄贝、带子、八爪鱼、甜虾同油甘鱼,刺身新鲜鲜甜,而和牛拼盘有A5仙台日本和牛上脾、A5仙台日本和牛三角、A5日本和牛背峰同A4日本和牛上脑,和牛油花分布均匀,入口肉质软嫩多汁。食完之后就开始点其他野食,种类都好多,包括有烧肉、火锅、海鲜、自家串串烧、天妇罗、油扬炸物、寿司卷物、一品料理、蔬菜、火锅配料、主食等,上菜速度都好快。我地点左M8澳洲和牛板腱同M8澳洲和牛小排打边炉,和牛够晒大片,相当吸引,另外仲点左啲火锅配料,有娃娃菜、蟹棒、顶级虾滑、杏鲍菇、芦笋等等。食完个和牛拼盘仲未够喉,再加左M9+澳洲和牛西冷同M9+澳洲和牛肩胛,仲有扇贝、海中虾、
食完个和牛拼盘仲未够喉,再加左M9+澳洲和牛西冷同M9+澳洲和牛肩胛,仲有扇贝、海中虾、花甲王、香草牛油广岛蚝,实行尽情咁烧烤。另外都有叫左寿司同熟食,有芝麻鸡翼、芝士薯蓉年糕、天妇罗等,炸物炸得几酥脆,几好食!